Am 6.Mai nahmen 15 Landfrauen an einer Führung Gastronomie des Inselspital Bern teil. Genuss und Lebensfreude sowie eine den multikulturellen Wünschen der Kunden gerecht werdende Küche bilden die Hauptkomponenten im Denken und Handeln der Gastronomie. Mit viel Freude bereitet die motivierte Gastronomiecrew ( 300 Mitarbeiter ) täglich, nebst 2’400 Mahlzeiten für die Patienten , 4’500 Mahlzeiten für die Gäste in den Restaurants zu. Weiter werden Tag für Tag an durchschnittlich 31 Anlässen die Bedürfnisse von internationalen Teilnehmern von Meetings, Schulungen, Sitzungen und Kongressen erfüllt. Die 2 stündige Führung endete mit Apéro im obersten Stock des Bettenhochhauses. Die Terrasse des Restaurant Panorama bietet eine spektakuläre Aussicht auf das Areal sowie Bern und Umgebung.
Mit grossem Interesse haben wir an der Führung teilgenommen.
Ein herzliches Merci an die Gastronomie Inselspital Bern
Liebe Catherine
Möchte dir noch einmal danken für die immer guten jdeen es zeigt doch das ein intresse da ist
liebe grüsse Slvia
Hallo Silvia,
Herzlichen Dank für den lieben Kommentar
Liebe Gruess Catherine
Hallo Catherine
Ich finde das eine ganz tolle Idee, hätte nicht gedacht, dass man das anschauen gehen kann. Mal sehen, was unsere Frauen zu so einem Anlass sagen!
Liebe Grüsse und bis bald!
Jacqueine